Не волшебник, но учусь

Не волшебник, но учусь,
Все секреты в силе чувств.
Нарисую намереньем,
Пожеланий измеренье.
Исскренне от сердца зов -
Результат уже готов:

Утро - легче и бодрее,
День - стабильней и добрее,
Вечер - теплоты уют,
Ночь - приятных снов приют!
 
2022


Рецензии