Казалось бы исключено
Правда имеется миф про одного, который, якобы,
сумел.
***
Казалось бы исключено
И, к сожаленью, мчимся мимо.
Жизнь наша - быстрое кино,
Бегущее необратимо.
Её назад не отмотать,
Не запись на магнитной ленте.
Судьбой поставлена печать
И все расставлены акценты.
Мы беспощадны, как враги,
Век не прощаются обиды,
В остатке давние долги
Там, у подножья пирамиды,
Той, под простым названьем: жизнь...
Где счастье, горе - вперемешку,
Где от рождения до тризн
Короткая у нас пробежка.
Не повернётся время вспять,
Года летят, как птичья стая,
И нам придётся улетать -
Стезя одна у нас такая.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123021705607
Написано блестяще, БРАВО!
Мила Царёва 08.04.2024 14:21 Заявить о нарушении