Про жызн тяжкую без купюр

На столе опять разруха ,
Пахнет дымом сигарет.
Прекрати уже Ильюха ,
ночью лазить в интернет .
 Жизнь просрал Ты в интернете ,
 Там ты мачо и герой ,
 вот и жарь себе котлеты ,
 желтозубый геморрой .
У тебя постель помята ,
рожа светит щетиной ,
чище в мусорке котята,
по сравнению с тобой .
 Оторви скотина зад !
 
 Проведи в душе парад ,
   
 


Рецензии