Возвращайся, друг мой

Возвращайся, друг мой Паша!
Ждёт тебя родная Раша.
Будешь жить опять на пятом
Этаже, пусть небогато,
Но с любимой гречкой- кашей.

Здесь найдёшь себе невесту,
И двоим не будет тесно.
По душе всё будет точно,
В круг друзей войдёшь ты прочно.
А в Канаде всё так пресно.

Твой этаж шестидесятый
Разве это рай богатый?
Небоскрёбы любы ль глазу?
Не увидеть землю сразу.
Небоскрёбы, как солдаты.

Возвращайся, друг мой Паша!
Нет души в таком пейзаже,
Нет простора разгуляться,
Нет и силы развиваться.
Здесь всё будет круче даже.

 07.02.2023


Рецензии
Конечно, пусть возвращается...

Вячеслав Беженар   10.02.2024 12:47     Заявить о нарушении
Добрый день Вячеслав! Спасибо вам за поддержку. Радости и удачи!

Полина Оверко-Бережок   10.02.2024 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.