Любовь спасает ненароком Нежной взаимностью всех т

Любовь спасает ненароком
  Нежной взаимностью всех тех
  кто никаким не связан сроком
  и верит в призрачный успех
  иначе чудо счастья с нами
  вряд ли захочет зимовать
  своими добрыми губами
  нас увлеченно целовать
  минуя тело прямо в душу
  зачем мы это не ценим
  и с мыслью-всё сейчас разрушу!-
  по одиночке вместе с ним
  мы утопаем в круговерти
  чужой враждебности к любви
  чудесной нашей.Даже черти
  Нас оскорбляют,не зови
  ты ради странного веселья
  их с нами в настоящий рай
  Во имя солнечного зелья
  лучей расплавленных за край...
 


Рецензии