Мысли вслух

      Занятия на степпере имитируют ходьбу. В комнате, словно на прогулке. Смотри
      в окошко и тренируйся.

Снежок идёт. Должно быть, ласков…
Опять наделал лужу кот…
Да, разморозить бы подъязков…
Вот, вновь прислал посланье бот…
А на деревьях иней синий,
Собьёт красоты ветерок…
Скрипят в диване все пружины…
Болит четвёртый позвонок…
Синиц простых не слышно трелей…
Кипит бульон. Под потолок
Взлетает пар осатанелый.
И вдругорядь звенит звонок!
Ну, что ж, прощай на время степпер,
Примусь за дело с жаром я.
…Не выгулян лишь только сеттер.
Грустит лыжная колея...


Рецензии
С удовольствием прочитал эту поэтическую работу, Людмила.
Радуюсь вместе с вами.
С такой домашней спортивной техникой ничего не страшно.

Александр Басейн   06.03.2023 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.