Эртиль. 17 февраля

               
Уж до весны одиннадцать денечков,
И прячутся, по скромному, в тенечке.
«Сопливые» сосульки без платочков,
А курочки напились в феврале.

Детишкам же сосульки, как конфеты,
Хоть бабушки ругаются при этом.
Да где найдешь такую радость летом,
Их не заменит даже крембрюле.

Проснулись лучики, по стенам скачут.
Улыбку в новый день в карман не спрячу.
А за окошком воронье судачит,
Последний снег сбивая на ветле.


Рецензии
Как будто в детстве побывала… всего доброго, Людмила.

Нина Сиволапова   11.03.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.