Предисловие

Не сцена из досок на периферии
Выводит в столичные примы орлят.
Невзгоды, страданья, удары стихии -
От них ярким факелом души горят.

Вперёд, во все тяжкие, с болью, по встречной,
Пройдя непризнания тяжкий момент
Штурмуют подмостки десятки Заречных,
Мечтая иметь первый ангажемент.

И снова в театре красивые лица
Ведут диалог, развлекая народ.
И снова над озером вольная птица
Парит, совершая последний полёт.


Рецензии