Недотрога Любовь платит мне

На прощанье в трюмо на стекле
Заалела губная помада,
Запах губ оставляя везде-
Вкуса нежности и шоколада.

Но я снова знакомлюсь с тобой
Без единого слова и точек,
Иногда ты бываешь святой-
Иногда превращаешься в ночку.

Всё рисую тебя на холсте
Одиночества и искушений-
Я ищу свои звёзды во тьме,
В зодиаке грехов отпущения.

Поцелуй твой оставлю трюмо,
Босиком бродит дождь по Весне.
Время пить смелых губ мне вино-
Недотрога - Любовь платит мне...


Рецензии
Замечательные стихи!

Виктория Коптелова   05.03.2023 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! Рад!

Валентин Корнев   05.03.2023 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 154 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.