Одна у моря

Иду по берегу.
Бьёт волна.
Одна, одна.

Небо хмурое,
Волны бирюзы,
Пена, брызги,
Мощь воды!

Море проглотило,
Море унесло,
Море смыло
И ушло.

Я по-прежнему
Одна.
В своих мыслях.
Влюблена.

Море. Фото Натальи Царевой. Таиланд. 2023 г.


Рецензии