Песня октябрю

В октябре, в октябре
слышен шелест во дворе.
По пороше из листвы
здесь ступали я и ты.
В октябре, в октябре
в позолоченном огне
тают поздние цветы.
Тут гуляли я и ты.
В октябре, в октябре
сердце тянется к тебе.
На тропе нашей мечты
разминулись я и ты.


Рецензии