Любимому

Хочу с тобой вдвоём  в кабинке
Как ветер мчаться по шоссе.
Иль летом по лесной тропинке
Где ездят редко и не все.

Хочу с тобой спуститься к морю
И на большой валун присесть.
Красив закат, забыто горе.
И монолог любви прочесть.

Вальяжно ночь плывёт над морем
Нас убаюкает прибой…
И пусть  мы  врозь, но на подушке
Мой телефон – в нём  я с тобой


Рецензии