Тебе, моё Солнышко!

Свет очей, родной мальчишка
Мой любимый человек
Ненаглядный и желанный
Не забыть тебя вовек.

Обожаемый, бесценный,
Дорогой для сердца  друг,
Мой  нежданный, драгоценный
Не беда что близорук.

Уважаемый и чтимый
Ты предмет любви моей
От любви неповторимой
Стал ты  мне ещё родней.

От людей придётся прятать
Это чувство  иногда.
Нет фаты, колец, ни сватов.
Это  право   не беда..

Мы повенчанные небом
И сплелись одной  судьбой.
Мы друг друга сердцем слышим
Каждый миг - он наш  с тобой
                ;16.02.2023г;
   


Рецензии