Снежная королева!!! Он так любил её, что таяла нев

 Снежная королева!!!
  Он так любил её,что таяла невольно
  Она в его заботливых руках,
  Но напоследок всё же сделал больно
  Ей по ошибке-умер в облаках...
  Любви его живой скончались силы
  Любить её души смертельный лёд-
  Он оживил его ,но от могилы
  Своей он не уйдёт вперёд-
  А это значит,что застынет
  в лёд снова их любви вода
  Время их страсти краткой минет
  Сейчас -отныне навсегда!
  Но белоснежная посмела
  пытаться их любовь спасти
  и не найдя другого дела
  детей чужих крадёт-прости
  Ты,Андерсен,её за это,
  Ведь они книги твои чтут,
  Твоё ей не поможет лето
  И на могиле не растут
  Её любви к тебе холодной
  Веры обманутой цветы...
  Любил ты нежностью голодной
  Её без тени клеветы
  Настолько сильно,что скончался
  Под взглядом её женских глаз
  Но с нею там не повстречался-
  Её любовь-для смерти лаз
  в мужские души для захвата
  Их гибелью-зимы сестра...
  Кто с ними захотел разврата-
  Тот мотылёк в огне костра...
  ...Зачем она,подняв морозный
  Свой посох ледяной,кричит-
  -Жизнь или Герда?!-глас угрозный,
  Но Кай презрительно молчит...
 


Рецензии