самый главный предмет гардероба

Какой самый главный предмет гардероба?
Да, это карманы, конечно!
В них можно засунуть кулак, даже оба,
И щедро насыпать орешки.

Любые карманы удобны, не важно,
Втачные они, накладные иль скрыты.
Пиджак или батник хлопчатобумажный,
У мальчика Славы, девочки Риты.

В них можно хранить все записки, заначку,
А также шурупы, конфеты и гвозди.
Но только прошу: не забудь в них жевачку,
Со стирки вернутся, жалеть будет поздно!


Рецензии