Палочки в колесиках

Мне бы палкоковырятель.
В смысле – нет?
Кто-то должен обновлять
Ассортимент?

Чрезвычайно актуален-
Мега-спрос?! –
Выковыриватель палок
Из колес.

Потому что дров и щепы
По пути!
Без прибора вообще бы
Не пройти.

Вдоль дорог, кусая губы,
Там и тут
Дровосеки, лесорубы
Стерегут.

Кислорода моловато
Для земли:
Бестолково лес на палки
извели.


Рецензии