Средь лютых февралей

Когда ты был моим,
Смеялось звонко море.
Осколки снежных зим
Все таяли в миноре.
Нелепость глупых фраз,
Когда с тобой прощалась,
В судьбу одну для нас
Никак не превращалась.
И море, и метель
Нам не были порукой,
И сели мы на мель,
Опоены разлукой.
Знать,  в сонме этих дней
Свою любовь упустим!
Средь лютых февралей
Нам порознь будет пусто…


Рецензии
за любовь бороться и бороться...

интересные строки, Людмила
vvt

Вадим Тишин   08.03.2023 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.