И ни одного лица!

*Она взяла последние аккорды ,
Пришёл в себя притихший зал.
И слёзы вытерли заплаканные морды*...
  ФИМКА СОБАК

Смеяться , право , не грешно
Над тем , что кажется смешно!
Но тут совсем другое дело
И возмущенью нет предела!!!
Да , как же тут не возмутиться ,
Когда для рифмочки АККОРДЫ
У зрителей исчезли лица ,
А в зале лишь остались МОРДЫ!
И быть должно предельно ясно ,
Что с рифмами шутить опасно
И ради красного словца
Терять не следует лица!


Рецензии
Да уж, рифма так рифма 🤣

Нина Шуркина   31.03.2023 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.