Песчаных джиннов песни длятся

Песчаных джиннов песни длятся,
и миражи звучат песком,
и миру сны о мире снятся
непотревоженном огнём.
И только правят миром тени
не знающих, что значит мир,
и что скрывается за светом.
протертом сказками до дыр.


Рецензии