На Вере в Бога стоит Россия

 Тяжёлый крест лежит на всей земле,
Земле, которую Россией нарекли.
И от того на ней народ терпящий,
Народ в России сильный, настоящий.

Смирения Бог России дал с лихвой,
Чтобы была на зло врагам живой.
Чтобы всегда стояли Церкви золотые,
Церковь даёт душе и Вере силу.

Народ наш Верует, и Веру прославляет,
Наш Бог живой, и Вера в Него с нами.
И мал и стар,кричит,-,,Я Верю тебе Боже!,,
Спаси нас Бог, Ты так нам нужен.

Огромною была наша Россия,
Не так давно, но это все забыли.
Цвела и набирала она силу,
Потом враги Россию разделили.

Россия выживет, поВерьте черти,
И пыл свой Адский Вы поумерьте.
Вас бесит слово само-,,Россия!,,
Жива Россия и жив мессия.

Россия и мессия благозвучны,
И Вера и Россия не разлучны.
На Вере в Бога стоит Россия,
Лишь Вера и даёт России силу.


Рецензии
Все им (Иисусом Христом) движется, стоит и существует. (Послания ап. Павла)

Ирина Подосенова   21.04.2023 22:17     Заявить о нарушении
Да, человек предполагает, а Бог располагает.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   09.05.2023 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.