МОЙ МИР

Я живу в своем мире
И мне в нем уютно.
Посвящая день лире,
Я летаю, как будто.
Поднимаясь, все ввысь,
В светло-синее небо.
Мне не хочется вниз!
Мне все нравится это!
Я люблю свою жизнь,
Вне сети интернета.
Я люблю наяву
Встречать снова рассветы.
Я люблю наяву
Жить сегодня и завтра,
Потому что живу
Это чистая правда!


Рецензии