Для любящих Мир

Дыханье Весны! То дыханье,
как зов тишины вновь звучит...
Любовью пройти испытанье,
а в чём нет любви - отпустить...

И солнце взойдёт над Планетой
и вновь позовёт нас в рассвет...
С днём новым построит беседу,
найдёт на вопросы ответ...

А небо - рекой полноводной
за дальний плывёт горизонт...
Для любящих Мир - жизнь свободно
устроит в любовь переход...

И будет с весною свиданье...
Опять тишина будет петь...
А наше с тобою дыханье -
любовью прекрасной гореть...


Рецензии
Чудо-стих явился к нам "Для любящих мир". Прочла с большим интересом для себя. Спасибо за работу. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   14.05.2023 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.