ты любишь её? -нет

Ты её любишь? Расскажи мне, ты всё ещё любишь?
Эти строки возвращают назад в глухую тоску,
Мол не поймёшь, за чувства жестоко осудишь,
А я многогранна, я любого тебя без вопросов приму.
Ты держишься, так? На плаву хотя воздуха нету,
Надеваешь вновь своё "я справляюсь и дальше могу"
У счастья есть боль, две стороны всегда у монеты,
Она к тебе возвращается, в самом яром, угарном бреду.
Ты всё ещё жив, в сообщениях читаешь что нужен,
Ты есть у неё, но с тобой от неё остается лишь след
Запив ком свой из слез, разогреваешь пятый раз ужин,
Ты её любишь? С уверенностью скажешь что нет


Рецензии