Достточно ли в мире доброты?

                Друзья, я долго отсутствовала, потому что учавствовала в конкурсе "Учитель года". Это стихотворение я написала специально для конкурса и читаю его под музыку Шопена. Все произведения и песня в этом конкурсе- мои работы. Мое выступление можно посмотреть по ссылке
 
https://www.youtube.com/watch?v=FIgJ0jP1YgY



Достаточно ли в мире доброты?
Ответьте на вопром без суеты.
Почувствуйте тепло своих сердец,
Ведь доброты лучи всему венец!

Дарите доброту другим сердцам
И бумеранг ответит тем же вам.

Наполни добротою храм души,
На зов о помощи скорее поспеши
И, если можешь, руку протяни,
И, может быть продляться чьи то дни.
Нет большей радости, поверьте, на планете
И Солнце в благодарность вам ответит!

Ожнажды, может в самый трудный час
Добро с колен поднимет также вас.

Восполни сердце светом доброты,
Когда судьбы разведены мосты,
Твори добро и не ищи плодов -
Таков закон всей мудрости веков!

Твори добро, не опуская рук,
Не важно - враг перед тобой иль друг.
Ведь жизни каждый миг неповторим.
Имеем то, что добротой творим!


Рецензии
Да , коллега , стих наполнен призывами доброты !
Успехов !!!

Яков Шенгарей   22.02.2023 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.