Нижний Дон. Февраль

Февраль. Весна
не за горами.
О том, что будет
с ней и с нами
расскажет Сонник.
Вот уж, враль!
- Не то! Не так!
И вот уж, нет уж!
Не быть тому! -
Весна в пути!
Сугробов
слякотная ветошь
уже теперь
должна сползти
ручьями мутными
в овражки,
чтобы весенний
светлый день,
по утру
в праздничной
рубашке
вошёл в казачий
свой курень.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.