Серенада

Ты всех прекрасней, всех чудесней:
То должен знать весь белый свет!
Я для тебя слагаю песню,
Как драгоценный амулет

Костяшек-слов раскинув руны,
Их рифмой звонкою свяжу
И на серебряные струны
Стихи, как бисер, нанижу

В гитарных риффов ожерелье,
Хватая ноты на лету,
Торжественной виолончелью
Я золотую нить вплету

Аккорд добавив в завершенье,
Спеша воспеть твою красу,
Как дорогое украшенье
Тебе свой дар преподнесу


Рецензии