Антивалентинки - 2023

***
Узнал, что длится (из мемасов)
Оргазм свиньи до получаса
И рассылаю валентинки
C надеждой всем окрестным свинкам

***
Я в день Святого Валентина
Не брею на ногах щетину
Мужланам, может и противно,
А мне - так бодипозитивно

***
Любимая! Ну как могла ты
Удрать с каким псом кудлатым?
Я получил в день Валентина
Лишь тумаки от Арлекина

***
Я прилетел с визитом мира
На Землю к вам аж с Альтаира,
Но в день Святого Валентина
Был подло сбит ракетой в спину!

***
Да, жизнь не персик и не пончик
Я с ней, засим, решил покончить
И с днём поздравил Валентина
Саму Кабаеву Алину

***
Да, жизнь порой бывает жёсткой -
С утра на тесте две полоски
Я в день Святого Валентина
Транквилизаторов закину.

***
Я Говорун, Удмурт, Банкетный
Имею хитрый план заветный
И в день Святого Валентина
Я калибрую Украину


Рецензии