Объятия

Не ищи в чужих объятьях спасения
Там ты его не найдёшь
Ночи без сна
Осенние
Ими ты не вернёшь

Не ищи в объятиях чужих
Исцеления
Ведь там правит ложь
И подачки благословения
Вынь ты их да положь

Не ищи в других ты спокойствия
Ведь его нельзя отобрать
Там где бушует море
Даже камень будет дрожать

Не ищи в других ты желания
Не даровано то, что пустО
Знай же ты, что страдания
Пережить всем суждено

Не ищи в других ты доверия
Тот кто глух не услышит ответ
Продается лишь лож во спасение
А там где есть лож - правды нет.


Рецензии