День любви

В День святого Валентина
Появился среди туч
И сверкнул рапирой длинной
Распоровший небо луч.

А за ним рука светила
Шторы сдвинула совсем,
Улыбнулось солнце мило,
Но, конечно же, не всем.

Только добрым и прекрасным
Шлёт оно любви посыл,
А для общества опасным
Очищающий свой пыл.

Ведь для слов любви сегодня
Не имеется границ,
И любой в душе негодник
Осознает, что он принц.

И помирится с принцессой,
Что ждала его давно,
И пойдут, прижавшись тесно,
На последний ряд в кино.



***"***************
Благодарю за дружеский поэтический отклик:

Из слов любви, надежд, мечты,
Последних капель доброты,
Улыбок детских, верных глаз,
Для душ сердец, не напоказ.
Без боли, слёз, обид, тоски,
Коварству, злости вопреки
Любовь небесная с высот,
Как ангел мира снизойдёт.

Ольга Кружечкина
**********************
Да сегодня шанс у всех,
И негодных ждёт успех!

Валентина Бутрос
******************
Помню я в кино походы
и последний в зале ряд.
Поцелуи были в моде,
ими в нежный плен был взят.

Александр Шелехин 
******************
День влюблённых светом ярким
заглянул в окно моё
и стучит сердечно жарко
и лучится, и поёт.

Галина Лычковская
********************


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   11.03.2023 17:00     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, дорогой

Ольга Васильевна Савченко   11.03.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.