Любовь

*
И печать на губах не остыла.
От бурной ночи вкривь и вкось
Плутают улицы Парижа
И шепчут: докурил и брось!
И ты бросаешь что попало
С моста Менял в реку Кутил,
Что бунтовало и любило -
Под шелест ангельских крыл.

*
И где-то в небе тихонько, легонько
Вздрогнет воздух,
И вновь
Екнет под сердцем отчаянно поздно:
Она уже здесь,
Лю-бовь

2021 , Париж


Рецензии