Значимая встреча

Нам подарили золотое время
Того нелёгкого пути,
Где было всё так временно
И без особой радости.

Как здорово, что нам дано
Одолевать с тобою веси,
Так Богом было решено:
Соединить два сердца вместе.

На склоне лет прошедших
Где каждый был одинок,
Эта встреча, волшебная,
Подарила нам любовь

Всё встало на свои места.
И жизнь заиграла красками!
Сбылась моя заветная мечта,
В которой наконец я  счастлива.


Рецензии