Любовь моя

«Любовь – это солнце, которое видит закат..."

Что же любовь моя? Жизни влага,
Острая вспышка, смертельный оргазм,
Ясность предзорья, горящая брага,
То, что за гранью всех форм, и всех фраз.
Капелька крови на снятом забрале,
Радуга, солнце в обрывке струны,
Мир, отражённый в священном Граале,
Стражник в воротах безумной страны.


Рецензии