Снежинка малая

Слетела снежинка с большой высоты,
На ресницах твоих оказалась. 
Я разглядеть её не успел,
От тепла капля влаги осталась.
Заарканен нежным взглядом даже без лассо,
Закрутилось, завертелось счастья колесо

Губами я капельки этой коснусь,
Улыбка лицо озаряет,
Другая снежинка к тебе и ко мне
Опять с высоты прилетает.
Заарканен нежным взглядом даже без лассо,
Закрутилось, завертелось счастья колесо

Говорят, любовь зимой к людям не приходит,
Даже малая снежинка к сердцу путь находит.
Заарканен нежным взглядом даже без лассо,
Закрутилось, завертелось счастья колесо.
Унесёт снежинок капли вода талая,
Жить останется любовь небывалая!
Жить останется любовь небывалая!


Рецензии