На приход весны

О чём щебечут ранним утром
На голых ветках воробьи?
Я слышу в этом, почему-то,
Тревоги тайные свои,
Но смысл их не раскрываю
И не гадаю наперёд:
Душа от стужи, чуть живая,
Весну почуяла -
Поёт!

20.01.22


Рецензии
душа как птичка
поёт приближение
весны ощутив)

Прекрасных песен!!! - Т.

Кариатиды Сны   15.02.2023 01:38     Заявить о нарушении