У меня сегодня праздник!

У меня сегодня праздник,
К нам пришла девочка Ева
И она очень любит учиться.
А мне это так нравится,
Когда дети  хотят учиться!
А это оказывается
Такая редкость! А жаль.
Многие взрослые и дети
Так любят играть в игры,
Которые навязывает им
Система-сатана, одевают
Разные маски и играют,
Как заведенные разные роли,
О честности и искренности
Забывая. Как надоели
Эти игры! Так не хватает
Тепла, сердечности,
Доброй улыбки и никаких
Суждений и подозрений
О том как кто выглядит,
И кто что сказал.
Давайте учиться
Правильной жизни -
С Богом в душе и сердце,
Прощать и любить друг друга.
   14.02.2023 г


Рецензии