Под судьбою стоять

Под судьбою стоять не стоит,
так завалит своим добром,
что ночами под ветром бродит
и сгорает в ночи костром.
Если нынче судьба не знает
делать что с дураком таким,
от сомнений просто  избавит
в это время, что снова спим.
Пусть забудутся в снах надежды,
пусть забудутся в них слова,
и проснется  пусть хаос  прежде
миражей, где война  права.


Рецензии