Не забудь оставить свет

Не забудь оставить свет, свет в своём окне.
Ты же знаешь, огонек этот нужен мне.
Греет он меня в холодный снежный зимний день,
Светит мне он, когда ночи черны словно тень.
Не забудь оставить свет, свет в своем окне,
Наяву и в снах ты знаешь, я иду к тебе.


Рецензии
Доброе и теплое стихотворение, Наталья!)
В лучших романтических традициях!)

валентинка здесь:
💕✨🐝🦋🤗🌞🌹

Владимир Солвер   14.02.2023 08:22     Заявить о нарушении