Мечтаю, что как прежде я свободна

Мечтаю, что как прежде я свободна
И ночью в Шереметьево лечу,
Пусть пыль в лицо несется мне со свистом,
Я только больше газа откручу!
На небе глаз большой луны мерцает
И фонари мне освещают путь,
Судьба, как может, нас оберегает,
И мы прорвемся с ней куда-нибудь.
Мой мотоцикл живой, хоть и железо,
Бессменный, верный, преданный мой друг…
Мне ночью снятся ночи до зарезу,
Хоть и мечта, а все-таки, а вдруг…
А вдруг еще все будет, повторится,
И снова черной птицею в ночи
Я буду гнать по трассе, как и раньше
Судьбу и смерть бессильную ( почти!))
02.04.1991г.


Рецензии