Давно пора понять

Давно пора понять, что я не б**ть,
И жить решила чуточку иначе,
То смерть ищу, то я о жизни плачу,
Сама себя я не могу принять.
Я не желаю, растворясь в толпе
Жить, говорить и мыслить, как и все,
Но почему-то серые мещане
В подробности вдаваться не хотят-
Кого не понимают, тех хулят.
Хотя порой бессонными ночами
Лечу на мотоцикле…
Где же смерть?
Когда придет?
Как долго мне терпеть?
Осень 1987г.


Рецензии
Дорогая Илона. Жизнь одна, и так быстро она течет, и не мы ищем ее, она сама приходит,когда ее не ждешь

Любовь Рыжкова 2   17.03.2024 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.