Подъямбнутое - Виталий Симанков
Анапестом бывает стеганёт…
Сейчас меня немножечко хореит,
Надеюсь, завтра малость подъямбнёт.
Виталий Симанков
Не муза у меня, а музахистка!
Гекзаметрит меня за каждый стих.
Вдруг где-то опечатка иль описка,
То смертным боем дактилит под дых!
Когда же в строчках чувствует хоренье,
Заамфибрахит кулаком в живот.
А если пародист прочтёт творенье –
То этот вне сомнений подъямбнёт…
Свидетельство о публикации №123021308037
Хорошие у вас пародии, смешные, не дай Бог вам попасться на глаза! (шутка)
Ивана Аксёнова 28.02.2023 14:26 Заявить о нарушении