Скандинавское танго

Кюне танца сья виса,
Скальд что сложил Насте.
Узор Гримнира струй
Речи врат бортов лишь
Хресвельгр рассудит,
Размер вис Оттара.
Речью соткал страсть он
Словом скальдов отца.

Давно не шевелил
Всем телом скальд. Все он
Больше мыслью знает.
Западных новомодных
Движений севера
Сыну странна радость.
Настя словом может
Сладким запалить змей,

Искр проводников.
Рок лун лбов блеска зрил
В Насте танго славной
Специалистке. Знал
Скальд давно и снова
Насте сил красы миг
В. И, видя душ движ,
Вил висы вихрь вепрь Сюр.


Рецензии