поясок

По дороге домой я зашёл к взломщику кодовых замков Карлу Джейкобсону
Поинтересоваться новыми разблокирующими ключами от пояса целомудрия
Современный пояс разработанный китайскими учёными более простой и более надёжный
Он сделан из титанокомбинированного волокна и состоит из трёх лент охватывающих пояс и бёдра
Женщина чувствует себя в нём очень комфортно
Пояс не мешает ей делать свои интимные дела
С другой стороны в ленты пояса вшиты волокна сенсорных датчиков и видеопроцессоров отслеживающих передвижение женщины
Естественно кодовый шифр отстёгивающий пояс находится у влюблённого ревнивца
Вечером придя домой ревнивец набирает нужную комбинацию
и может в случае необходимости подробно просмотреть чем занималась его возлюбленная
Но это обычно необязательно делать
Так как у ревнивца имплантирован в запястье маячковый навигатор
с видеосигналами поступающими на сетчатку глаз
Так что я не зря захожу к Карлу

Автор Чеслав Брыльска


Рецензии