Мчим за облаками

               
В летящих облаках есть притяженье
И хочется за ними мчаться вдаль,
Оставив позади свою печаль,
И напитаться радостью движенья.

Наполнены, легки и ароматны,
Они воздушной нежности полны,
В них воздух и прозрачность глубины,
А образы загадочно-приятны.

И будоражат радостные мысли,
Что жизнь разнообразна и светла
И не приемлет горести и зла,
А насыщает нас глубоким смыслом.

И лишь отбросив все свои сомненья,
Мы встретим яркой жизни обновленье.


Рецензии
Очаровательные стихи, Маришенька!!! С наступающей Весной!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   28.02.2023 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.