Крысиное

Крысы выживали
Крысы убегали
С тонущего судна
Полчища несметны
Потекли рекою
По холмам помоек
Представляешь крысу
Загнанную в угол
Хвост-то ей попалишь
Так она вгрызётся
В камень и в железо
Или в плоть живую
Жить уж очень хочет
А у крысы ручки
Словно человечьи
А у крысы больше
Чем у нас с тобою
Жажда - жажда жизни
Крыса не боится
Что её осудят
Не боится страха
Не боится жизни
Будем же как крысы
Жить и не бояться
Жадно жадно жадно
Вдруг не хватит мало
Ещё ещё ещё
Мало мало жизни
И любви нам мало
Дай нам наглядеться
Дай нам налюбиться
Дай нам надышаться
Ещё ещё ещё
А загонишь в угол
Так вопьёмся в горло
Острыми зубами
Ещё ещё ещё


Рецензии