Парадигмы Осуждений - Западный Вариант

Старый парадигм отношений был основан на гордости, иго и всё то, что выглядело хорошо. Пары "соединялись" с теми, кто им бы помогал достичь удач, или выгладить хорошо.

Новый парадигм отношений основан на том, что каждый отличается на оригинальности. Люди почувствуют сердцем единство всех душек, кто их вдохновляет оставаться самим собой, вопреки тому, что и кто о них думает.


Право на уединение есть и было у всех, но это право легко потерять не только в нашем современном мире, но и в любые времена, найти в мусоре что либо о ком-то, ну и зачем-то, ведь в "интригах и торгах" всё всегда продавалось и покупалось. В наше время, есть "печеньки", пароли, вопросы, ответы на которые знаем только мы. Но, либералы не довольны, когда, кто-то не думает так, как они, или, если кто-то думает. Изменения в общества от старых парадигмов к новым наблюдается убийство почти всех культур. Под их убийство, оригинальность пока предохраняемая. Оригинальность у республиканцев прославляется, как личная ответственность с каждым человеком. Но, американское общество любит философию свободы. Под лозунгами, которые выпёстовают прогресс всех мастей, революция произошла от старых парадигмов к новым, но старого укладу. Такой прогресс к "каждому сам за себя", как в несколько веков назад, не всем понравится. Но следующее, что возможно будет наблюдаться - это смена старого уклада властей к "новым". Революция произошла, но "болото" возможно останется. Война с "тайными обществами" США и их теневым правительством привело к разрушению расклада всех обществ. Ведь есть наблюдения, в которых всё меняется, если "надавать по шапкам".


Рецензии
У Америки, как у некоторых жён: ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ. МОЁ И НЕПРАВИЛЬНОЕ...)))
***НО СКОЛЬ ВЕРЁВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ, А КОНЕЦ ВСЁ РАВНО НЕ МИНУЕМ...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, АЛЕКСЕЙ i

Андрей Рябченко Чт   15.02.2023 13:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей. Миледи из "Трёх Мушкетёров" чем-то напоминает некоторых жён. Благодарен за интересный отклик. С Уважением.

Мельниченко Алексей   15.02.2023 18:03   Заявить о нарушении