Нас обязательно найдут

Нас завалили ерундой и просят записать в тетрадке,
Когда подъем, когда отбой и все ли в полном беспорядке?
Пускай органный беспредел заполнит пустоту неволи,
И спутник будто не у дел, улыбкой трется о ладони,

Мы, закусивши удила до крови и до помрачения,
Помчимся к белым берегам, чтобы постичь многозначенья.
И обывательский оставим людям дел грядущих -
Нас обязательно найдут... среди спасенных от удушья.

2012


Рецензии