Весна дебютантка

Закулисная возня зимушки с весной,
Разбирают все права, владения землёй.
Небо с солнышком играя, брызжет синевой,
Дружбу крепкую зажгут, звездною свечой.

Зимушка уйдет со сцены,помахав снежком,
Дебютанка юная, весенний шлейф цветов.
Разошлись дороженьки, холода с теплом,
Солнышко готовит,цветущий путь садов.

Зимушка уйдет на  север, на прощанье,
Подарит шубу из белых соболей.
Взяв у весны цветущей, обещанье,
Сады украсить белым цветом у ветвей.


Рецензии