За Христом

Лишь во Христе вся наша жизнь
Лишь только в Нём Спасение.
За руку Господа держись
Отбрось свои сомнения.

Поверь мой друг в Любовь Христа
Поверь в Его спасение.
Прославят наши пусть уста
Христово Воскресение.

Пойдём мы вместе за Христом
Дорогою чудесною
Пойдём за Ним,в Отцовский Дом
В обитель ту Небесную.


Рецензии