Цветы для мамы

Нарву фиалок я душистых
Ромашек чудных полевых.
Среди дубков седых плечистых
Сорву я ландышей лесных.

Все соберу в букет огромный
Такой большой,что не объять.
И маме принесу я рОдной
Чтоб на пороге ей отдать.

Пасть на колени перед нею
И говорить,и говорить.
Пред мамочкой моей родною
Прощенье тихо попросить.

Но силы для того найду ли
Слова,что так хотел сказать.
За эти годы что минули
Смогу ли объяснить,как знать...


Рецензии