Познакомились в интернете

Моя вдохновительница:
http://stihi.ru/2023/02/08/2969

"Я невеста хоть куда:
Лет мне девяносто.
И в такие- то года
Жить со мной непросто!
Нет зубов, а глаз один,
Я в очках невеста:
Космы беленьких седин,
Под платком из шерсти.
Я хожу на костылях,
И не моюсь часто,
Коль вы, сударь, при деньгах,
Вам составлю счастье!"

"Мне сегодня шестьдесят,
Вес мой где-то двести.
Как соседи говорят,
Мне нужна невеста.
Есть большой пивной живот,
И цветные линзы.
Но "мотор" мой не поёт,
Встанет - будет призом!
По ночам я крепко сплю
Но храплю, как трактор.
А проснусь, так покажу
Жёсткий мой характер!

Веселилась за компом
Юная девчушка:
"Посмеюсь на толстяком,
И пойду к подружкам"!
Веселился паренёк:
"Бабка хочет замуж!
Позову-ка на часок
Бабку на свиданье!"

Вот настал заветный час.
Где же та старушка?
В двери девушка вошла,
Явно не дурнушка!
Ни очков, ни костылей,
Поседевших клочьев,
Пахнет, как цветы с полей,
Взгляд, как звёзды ночью!

Где ворчливый толстый дед?
Нет его на месте!
Выпал козырной валет,
Заходи, невеста!
Парень вместо толстяка
Стройный и прекрасный.
Вот уже в руке рука,
Ждёт их только счастье!

Пошутили эти двое
Как-то в интернете,
И сейчас счастливей их
Нет никого на свете!

            13.02.2023.
Фото из архивов интернета.


Рецензии
Спасибо,Светлана, а шутка то удалась! Хорошо, что хорошо все закончилось!Случаи бывают разные.Нам с мужем тоже повезло!!! Будучи в разводе,прожив с бывшими супругами по 34 года каждый, вышли на сайт знакомств-там и познакомились, теперь мы вместе!!!Написала про это тоже в стихотворении "Спасибо интернету".С улыбкой и теплом!!!В.В.

Вера Васильевская   14.10.2023 04:46     Заявить о нарушении
Верочка, обязательно найду и прочту.🙂
Огромное спасибо за отклик!💋
Да, всё бывает в жизни, и хорошо, когда знакомство приводит к созданию семьи.
Доброго Вам дня!🪻🌺🌸
С теплом,

Светлана Медведева7   14.10.2023 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.